Зачем нужно арендовать временное ограждение?

С наступлением лета все больше мероприятий проходят на свежем воздухе. И чтобы обеспечить порядок при проведении ивента используются временные ограждения. Они дают возможность разграничивать определенные участки, например, выход и вход, отделять фан-зоны.

К примеру, на концерте, проходящем на открытом воздухе, не возникнет проблем, если ограничить доступ к сцене с помощью заграждений. Нет нужды строить временные ограждения самостоятельно или заказывать изготовление, потому что по-хорошему после проведения мероприятия они, скорее всего, не понадобятся. А нужно будет понимать, где их хранить. К тому же покупка выйдет гораздо дороже. Намного выгоднее взять временные ограждения в аренду. Они состоят из секций, которые очень просто соединять и монтировать. В зависимости от того, какая территория подлежит зонированию, высчитывается количество секций для ограждения.

Переносные ограждения подходят не только для мероприятий, но и для того чтобы оградить строительные объекты, ремонтную зону, временно перекрыть движение. Они заметные, но при этом не портят вид. Аренда временного оборудования может быть длительной или краткосрочной. Если Вы хотите взять в прокат такие конструкции, договоритесь о том, чтобы служба привезла секции, монтировала их на нужном участке, а после окончания срока аренды забрала обратно. Как правило, так и делается. Это важно, чтобы не было необходимости арендовать дополнительное оснащение и приспособления, нанимать людей, чтобы они транспортировали и монтировали секции. Невзирая на то, что времени установка занимает мало, это дополнительные расходы. Но обычно такие услуги предоставляются по умолчанию.

Основные преимущества аренды временного ограждения

  1. Временные ограждения разделены на секции, которые мобильны, легко переносятся и устанавливаются.
  2. Конструкции устойчивы к механическим повреждениям, негативным погодным условиям и прочим факторам. Сделаны из прочного материала, который мало страшится коррозии.
  3. Аренда значительно выгоднее покупки. После завершения мероприятия, будь то концерт музыкальной группы или ремонт объекта, не нужно думать, куда прятать ограждения, где хранить, их просто забирает специализированная служба. К тому же покупка выйдет дороже.

Если Вы приняли решение об аренде временного ограждения, просчитайте площадь территории, которую требуется зонировать и, отталкиваясь от этого, закажите определенное количество секций.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)