Какой карниз выбрать

Чтобы создать законченный гармоничный дизайн помещения необходимо тщательно подбирать все детали и обращать особое внимание на такие мелочи, как, например, потолочный карниз. Качественные карнизы для штор — это не просто элемент, на котором держатся шторы, это очень важный штрих в любом интерьере.

Сегодняшний выбор карнизов поразит самого привередливого покупателя. Ещё совсем недавно нельзя было и подумать, что такую незамысловатую конструкцию можно поистине превратить в шедевр. Необычные формы, всевозможные расцветки, разные стили исполнения — эксклюзивные карнизы на любой вкус станут великолепным акцентом в интерьере вашего дома!

Деревянные карнизы прекрасно сочетаются по своему цвету с паркетом и мебелью, выполненной в деревенском или же классическом стиле. Они отлично подойдут как для спальни, так для кухни с гостиной.

Металлические карнизы органично вписываются в современный дизайн. Особенно удачно смотрятся на кухне, где, как правило, много металлических деталей и бытовой техники.

Пластиковые карнизы неплохая альтернатива деревянным. Главные их преимущества — доступная цена и широкая цветовая гамма (и «под дерево» в том числе).

Кованые карнизы будут отличным решением для классического интерьера. Стильные, актуальные и изящные, они подчеркнут изысканность помещения и эстетический вкус его владельцев.

Карнизы для жалюзи — удобная конструкция, которая может использоваться и самостоятельно, и в сочетании с обычным карнизом.

Струнные карнизы используются для дверных и оконных проёмов стандартных форм, могут крепиться к потолку или стене.

Карнизы в виде эркера или арки, повторяя линии изгибов архитектурных элементов, смотрятся оригинально и очень эффектно.

Электроуправляемые карнизы наиболее удобны. При этом существует несколько вариантов управления их двигателем (с помощью кнопки, блока управления, дистанционного пульта).

Главным декоративным элементом карнизов являются наконечники, которые могут быть выполнены из различных материалов — дерева, металла, стекла, хрусталя или керамики. Именно эти детали позволяют «оживить» карниз и сделать его особенным.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)