Фасадная плитка

Для наружной отделки здания используют плиты, которые не трескаются при резких сменах температуры, не повреждаются от механических воздействий, не разрушаются от дождя и снега. Качественная фасадная плитка отличается долгим сроком использования. Она способна повысить декоративную привлекательность дома. Для производства облицовочного материала применяют натуральный камень, ракушечник, керамогранит, песчаник. Такую плитку вы можете найти на сайте Компании «Фасад» просто перейдя по ссылке https://fasad.ua/stroitelnye-materialy/oblicovochnaja-plitka/

Достоинства фасадных плит

1. Монтаж плит можно осуществлять самостоятельно. Этот процесс не отличается особой сложностью.

2. Дом, покрытый фасадной плиткой, способен сохранять в зимнее время тепло. Материал не возгорается от открытого огня.

3. Вредных веществ плиты не выделяют, так как для их производства используются экологически чистые компоненты.

4. Сильные морозы не повреждают плиты. Плотная структура изделия не разрушается и при высоких температурах.

Эксплуатационные характеристики фасадных плит не изменяются на протяжении длительного периода времени.

Особенности монтажа
Обрешетку при монтаже используют только в том случае, если необходимо уложить плиты большого размера. Для их укрепления применяют металлические скобы и саморезы. Более мелкие плиты можно соединять со стеной с помощью клея, который не разрушается от влаги. Клеевой состав должен обладать морозоустойчивыми свойствами.

Виды плит для фасада
Прочностью отличаются клинкерные плиты. Их выпускают в различных цветовых оттенках. Клинкерные плиты используются долго. Изделия не впитывают воду.

Керамогранитные плиты обладают особой эстетической привлекательностью. Их часто используют для облицовки офисных зданий, гостиниц, ресторанов и кафе. Изготавливают такие плиты из керамзита, гранитных крошек, кварца, полевого шпата. Плиты, покрытые глазурью, используют при оформлении коттеджей и торговых центров.

Бетонные плиты монтирует в район расположения цоколя. Изделия стойко переносят воздействие кислот и щелочей. Материал легко укладывать, так как плиты имеют небольшую массу. Изготавливают изделия из цемента и кварцевого песка. В состав добавляют мраморную крошку и пластификаторы.

Не оказывают давление на фундамент легкие плиты из ракушечника. Их чаще всего используют при отделке жилых домов. Для того чтобы материал защитить от влажной среды, его обрабатывают специальными средствами. Плиты из ракушечника часто используют для оформления оконных проемов. Материал привлекательно выглядит в районе входных дверей.

Плиты для фасада можно сочетать с декоративными панелями или штукатуркой.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)