Особенности и классификация дверей из поливинилхлорида


При строительстве загородных домов зачастую используют двери из поливинилхлорида. Такие изделия имеют хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики, прослужат на протяжении минимум 20 лет без изменения первоначальных свойств, не боятся влаги и ультрафиолетового излучения. Купить межкомнатные и входные конструкции, а также теплые раздвижные двери на балкон можно в специализированных организациях.

Разновидности
По назначению различают:

Межкомнатные. Эти изделия можно устанавливать в любом помещении. Нередко двери закрывают вход в ванную, так как материал не боится высокой влажности. Межкомнатные конструкции незаменимы в небольших домах, где требуется изолировать отдельное помещение от посторонних звуков (детскую комнату, спальню). На рынке представлены изделия различных оттенков и форм, поэтому подобрать вариант с учетом стиля помещения несложно. Нередко двери дополняются вставками из стекла.
Входные. Такие варианты отличаются универсальностью. Они могут устанавливаться не только в жилых домах, но и в офисных помещениях, больницах, магазинах и иных зданиях с большим потоком людей. Применяемый материал имеет высокую прочность, так как дополнительно армируется стальными компонентами.
Нужно заметить, что на балконе весьма часто устанавливают раздвижные конструкции. Они дают возможность существенно экономить пространство в комнате, увеличивают полезную площадь. Приобрести качественные двери, заказать теплое раздвижное остекление можно практически в каждом городе Российской Федерации.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)