Трубоукладчик модели SB-30 (СБ-30)

Если возникла необходимость выполнить грузоподъемную операцию весом в несколько десятков тонн, тогда помочь в этом может трубоукладчик модели SB-30 (СБ-30). Это одна из самых маленьких моделей из подобной техники. Несмотря на это, мощность его двигателя не менее 100-200 л.с. Грузоподъемность рассчитана в пределах около 30-40 тонн. Таким образом, с легкостью вы сможете разрешить проблему с тяжелым грузом, используя его как в одиночном порядке, так и в составе из нескольких машин.

Основные особенности трубоукладчика
Если провести анализ по вопросу применения трубоукладчика, то можно заметить, что именно фирма Дреста имеет наиболее массовый спрос при погрузочно-разгрузочных и трубоукладочных работах. Чаще всего такая необходимость возникает при обустройстве нефтегазового или горнорудного месторождения, а также при прокладке коммуникаций в гражданском и промышленном строительстве. Если вам нужна помощь в возведении дренажных систем, гидротехнических сооружений, или проведении мелиоративных и ирригационных работ, тогда с этим также с легкостью справится трубоукладчик модели SB-30 (СБ-30).

Основной особенностью такой техники является ее умение приспособиться к работе на грунте с очень низкой несущей способностью. Для этого создатели такой модели уделили особое внимание легкости самой конструкции трактора, расстановке гусениц, грузоподъемности оборудования и ширине опорных пластин. Чтобы трубоукладчик SB-30 мог достичь самых лучших технико-эксплуатационных параметров, а также обеспечивать высокую конкурентоспособность, для него в качестве базовой машины был выбран гусеничный трактор.

Из чего состоит DRESSTA SB-30
На данной модели трубоукладчика абсолютно сохранены принципиальные конструктивные решения, которые присущи трактору. Также эффективность в работе объясняется наличием модульного построения агрегатов силовой передачи, главной неделимой рамой, гидромеханической вальной коробкой передач, которая легко переключается под сильной нагрузкой. Кроме того, трубоукладчик имеет двухскоростной механизм поворота и двухступенчатые бортовые передачи. При создании были учтены также самые современные решения в конструкции, а именно: подъемное оборудование с гидроуправлением лебедок и противовесов, а также гидроприводом. Также были воплощенные новейшие решения в системе и устройстве, которое обеспечивает максимальную степень безопасности при работе трубоукладчика.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)