Тяжелый бульдозер DRESSTA TD-40E Extra

Эта машина весьма востребована в последние годы. Бульдозер широко используют при строительстве разных объектов и автомобильных дорог, в мелиорации или карьерах.

При расчистке территории от растительности или мусора, засыпке ям, возведению насыпей и дамб тоже не обойтись без этого самоходного землеройного агрегата.

По существу бульдозер представляет из себя гусеничный или колесный тягач, имеющий навесной отвал

Неповоротный отвал чаще устанавливают на гусеничном тракторе, хотя это может быть и колесная машина. Двигатель благодаря муфте сцепления или гидротрансформатору приводит в действие коробку передач и задний мост.
Тяжелый бульдозер с поворотным отвалом имеет охватывающую раму, которая к нему прикреплена. К самой раме приварена шаровая опора, соединенная с отвалом. Это дает возможность поворачивать отвал налево или направо.
Рыхлитель можно навесить на бульдозер с любым отвалом. Он крепится сзади и может быть как однозубым, так и гидравлическим многозубым.

Двухскоростной механизм поворота позволяет значительно ускорить работу, особенно при боковых нагружениях или неравномерных нагрузках. Все это никак не сказывается на качестве. К тому же снижается износ гусениц и ходовой части, а также трансмиссии.

Такой механизм помогает не только плавно поворачивать бульдозер, но и хорошо рыхлить землю до полного вхождения зуба.

Хорошее крепление главной рамы и уникальная трехточечная подвеска позволяет всегда сохранять устойчивое положение.

Именно поэтому бульдозеры DRESSTA пользуются заслуженной популярностью и находят применения во многих отраслях. Тем более что на ремонт этих модульных машин уходит всего несколько часов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)