Шинозащитные цепи: увеличиваем срок эксплуатации шин

Одной из самых мощных машин является большой фронтальный погрузчик, который выступает в роли незаменимого помощника при добыче сырья в карьерах.

При всей своей мощи погрузчик, как и все автомобили, имеет слабое место – шины, которые изнашиваются, рвутся и выходят из строя очень быстро. Как правило, около 30% транспортных расходов приходится как раз на закупку или ремонт шин. Однако не всегда испорченные шины подлежат ремонту, да и отремонтированные колеса уже не дадут возможности эксплуатировать машину на полную мощность. Казалось бы, проблема неразрешима, но мы позаботились о том, чтобы вы смогли сократить свои постоянные расходы. Для эффективного и рационального решения вашей проблемы можно обратиться в наши филиалы в городах Екатеринбург, Тюмень и других.

Шинозащитные цепи: преимущества
В связи с высокой стоимостью крупногабаритных шин и их быстрым износом, у вас есть возможность приобрести шинозащитные цепи. Это дает ряд преимуществ:

возможность точного планирования своего бюджета по статье транспортных расходов и технического обслуживания;
минимальный простой техники и максимальная работоспособность дают большую прибыль;
увеличение срока службы шин и производительности погрузчиков за счет высокой устойчивости и усиленной тяги;
повышение безопасности работы с транспортом в самых тяжелых условиях.
Купить шинозащитные цепи
Дреста цепиИсходя из разновидностей конфигурации и особенностей в характеристиках цепей, вы получаете возможность использовать ваш транспорт при любых погодных условиях, на любом грунте и различной местности.

Существует несколько видов шинозащитных цепей.

Плотно размещенные цепи в форме четырехугольника обеспечивают максимум защиты и безопасности даже при транспортировке и погрузке твердых или острых пород, а также при больших нагрузках на машину;
Шестиугольная конфигурация звеньев цепи предназначена для транспорта в тех случаях, когда более приоритетным является сцепление/тяга, однако и о защите колес не стоит забывать;
Цепь из восьми звеньев обеспечивает эффект противоскольжения даже в самых сложных ситуациях (снег, гололед, мокрый и скользкий грунт);
Десятизвеньевая цепь предназначена для усиления тяги и защиты от скольжения, а за счет редких звеньев происходит самоочистка цепи и шин.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)