Перегружатели

Еще совсем недавно функции перегружателей выполняли краны и экскаваторы, но интенсивное развитие производственных отраслей, жесткая конкуренция, необходимость увеличения уровня производительности, внедрение инновационных технологий в управленческие процессы требует наличия высокотехнологичной современной и эффективной спецтехники.

Преимущества перегружателей
Перегружатели – это машины, передвигающиеся на колесном или гусеничном шасси, а стационарные агрегаты предназначены для работы на одной точке. Они оснащены сверхмощным гидроприводом, подъемной кабиной, усиленной рамой и опорно-поворотным устройством, встречаются также модификации с цилиндрическим пилоном для поднятия платформы.

Известными европейскими производителями перегружателей являются компании Fuchs, Liebherr, Sennebogen, Caterpillar и Hidromek. Они выпускают универсальные перевалочные машины, адаптированные для выполнения специальных задач любой сложности. Гордостью Тверского экскаваторного завода стали колесный перегружатель ЕК-18-50 и гусеничный ЕТ 26i.

Металлоперегружатели перевалочные – специализированные установки, используемые для перемещения и транспортировки металла как в производственных целях, так и на строительных площадках. Возможность установки специализированного навесного оборудования делает металлоперегружатели универсальными машинами, расширяя при этом сферу их применения и функциональные возможности.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)