Манипулятор для перевозки грузов

Знаете ли вы, что, согласно статистике, каждый пятый грузовой автомобиль в странах Евросоюза оснащен краном-манипулятором? Такая гидравлическая установка, занимая относительно немного места на шасси машины, способна решить множество проблем без привлечения дополнительной техники и рабочей силы. Грузовые манипуляторы позволяют отказаться от найма грузчиков, стропальщиков и крановщиков — все эти функции выполняет водитель автомобиля.

К сожалению, на территории России грузоперевозки манипулятором пока еще не так широко распространены. В большинстве случаев принято действовать по старинке: нанимать и грузовой автомобиль, и автокран, и нескольких человек для выполнения, в общем-то, несложной задачи. В то же время грузовик-манипулятор позволяет сделать эту работу значительно быстрее и, главное, дешевле.

Бывают случаи, когда перевозка краном-манипулятором и вовсе является единственным приемлемым вариантом решения проблемы — к примеру, на узких улицах исторической части города зачастую попросту не хватает пространства для одновременной работы грузового автомобиля и автокрана. А маневренный и компактный грузовик, оснащенный манипулятором, справится с любой задачей без проблем.

Конечно, успешная перевозка краном-манипулятором требует весьма высокой квалификации водителя — ведь он в данном случае одновременно выполняет функции крановщика и стропальщика.

Такие специалисты встречаются нечасто и достаточно высоко ценятся.

В компании, разумеется, нет недостатка ни в профессионалах высочайшего уровня, ни в парке соответствующей техники. Поэтому нам под силу практически любая перевозка грузов манипулятором в пределах области.

Чаще всего грузоперевозки в Киеве и цены здесь заказывают клиенты, которым требуется перевезти с одного объекта на другой строительные бытовки, различные металлоконструкции, железобетонные изделия. Наша компания имеет богатый опыт в выполнении подобных задач: все грузы доставляются весьма бережно и при разгрузке устанавливаются с максимальной точностью. Однако перевозки манипулятором вовсе не ограничиваются строительным бизнесом: сфера применения наших услуг гораздо шире. Рекламные конструкции, тяжелые сейфы и банкоматы, поддоны и контейнеры с товаром, торговые киоски и павильоны — все это погрузит, доставит и аккуратно разгрузит наша техника.

Одним словом, невыполнимых задач для специалистов компании  практически не существует! Обращайтесь к нам, и вы окончательно убедитесь, что перевозки манипулятором — это весьма оперативно, абсолютно надежно и, конечно же, наиболее выгодно!

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)