Какие тракторы и мини тракторы сейчас в тренде?

Многие жители страны имеют в хозяйстве минитракторы и тракторы. Они помогают людям в работе, как на фермерских хозяйствах, так и на приусадебных участках и коттеджных поселках. Разнообразие современной сельскохозяйственной техники, выполняющей всевозможные функции, от уборки снега, заготовки сена, культивации почвы, вспашки, прополки, до посева различных культур, посадки/уборки картофеля, разбрасывания удобрений, транспортировки грузов и т.д. широко представлено на современном рынке.

Технические характеристики тракторов:

1.Дизельный 3-х или 4-х цилиндровый двигатель.

Преимущества дизельного 4-х цилиндрового двигателя:
• экономичность расхода топлива (потребление дизельного топлива примерно вдвое меньше, чем бензина из-за более высокого КПД, к тому же, что дизельное топливо гораздо дешевле);
• надежность ;
• простота обслуживания;
• работает тише и устойчивей и более экологичен (уровень CO очень невелик).

3-х цилиндровые дизельные, с жидкостным охлаждением двигатели KIOTI ,которыми оснащены модели тракторов DK904, EX40 и CK35 – безопасны для окружающей среды, обеспечивают низкий расход топлива, отличаются малой вибрацией и низким уровнем шума.
Дизельный 4-х цилиндровый двигатель PERKINS c максимальной мощностью 41 л. с, представленный в модели Daedong EX40 KIOTI, делает трактор пригодным для обработки земельных участков до 15 га.

Рабочий объём двигателя (литраж) — также важнейший параметр характеристики двигателя. Литраж двигателя определяет не только его мощность, но и другие рабочие параметры.
Например, объем двигателя 2216 см3 для трактора такого типа, как TYM T503 — это очень хорошая характеристика, делающая его приобретение практичным по соотношению цена/качество.

2.Расход топлива — еще одна немаловажная характеристика двигателя. Как известно, расход топлива дизельного двигателя гораздо ниже бензинового, то есть, использование его очень выгодно и не накладно в финансовом плане. Например, показатель расхода топлива – 5,2 л/час – является очень хорошим показателем для модели трактора TYM T503, особенно учитывая вместительный топливный бак объемом 60 л. Это достаточно компактная машина для сложных работ с хорошими техническими характеристиками.

3. Жидкостная система охлаждения двигателя получила наибольшее распространение, чем воздушная. В качестве охлаждающей жидкости применяют воду или антифриз — жидкость с низкой температурой замерзания.

Преимущества жидкостного охлаждения:
• — осуществляется быстрый и равномерный прогрев двигателя при запуске;
• — эффективное отведение тепла от нагретых деталей двигателя при тепловой нагрузке;
• — уменьшение затрат на охлаждение;
• — стабильное тепловое состояние двигателя при изменении его режима работы.

Качественная жидкостная система охлаждения и надежный двойной картридж для фильтрации воздуха представлены в моделях тракторов TYM T503, TYM T723, TYM T1003S.

4. Трансмиссия — устройство для передачи механической энергии от двигателя к исполнительным органам машины. Трактора, представленные у нас на сайте, с гидростатической (K35 KIOTI HST, DK904, EX40) или механической (TYM T503, TYM T723, TYM T1003S, Branson 2400 (R16), 3520R, 4520С, 5820C) трансмиссией.

Основные требования, предъявляемые к трансмиссии:

1. Простота и лёгкость управления;
2. Обеспечение высоких тяговых качеств и скорости трактора при прямолинейном движении и поворотах;
3. Небольшая масса и габаритные размеры машины;
4. Обеспечение высокой надёжности работы;
5. Высокий КПД;
6. Простота (технологичность) в производстве;
7. Удобство в обслуживании при эксплуатации и ремонте.

Трансмиссия с механической блокировкой дифференциала и подключаемым полным приводом обеспечивает высокую маневренность и хорошие скоростные качества трактора.
Трактора Branson 3520R, 4520С, 5820С имеют 12-ти ступенчатую трансмиссию, которая позволяет подобрать оптимальную скорость движения трактора при выполнении от сельскохозяйственных до строительных и коммунальных работ. Наибольшая скорость, которую способен развить трактор TYM T723 — 31,5 км/ч, а трактор того же модельного ряда TYM T1003S – 40 км/ч. Высокая маневренность этих тракторов (радиус разворота 2,3 м — 3,6 м) позволяют широко применять их в сельскохозяйственных, коммунальных и строительных работах.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)