Аренда полноповоротного экскаватора

В ограниченном пространстве, где нет особой возможности ездить и разворачиваться, применяется полноповоротный экскаватор, который в данных условиях будет работать без каких-либо трудностей. Аренда полноповоротного экскаватора ускорит выполнение земельных, погрузочных и разгрузочных работ.

Полноповоротный колесный экскаватор увеличивает количество выполняемых операций путем замены навесного оборудования. Например, с гидромолотом вы сможете справиться с любым грунтом, а при необходимости и снести старое строение. Если же ваш объект находится в труднопроходимом месте, лучше всего использовать полноповоротные экскаваторы на гусеничном ходу.
В Москве и Московской области цена аренды полноповоротного экскаватора зависит от времени, на которое вы берете эту машину. Минимальное время – одна смена длительностью восемь часов и стоимостью 8 500 рублей. Без машиниста аренда спецтехники дешевле. Подробности можно уточнить у менеджеров. Также имеются скидки и проводятся акции.

Если вы не определились с производителем полноповоротных экскаваторов, тогда представляем вашему вниманию список самых популярных фирм: Hitachi, JCB, Caterpillar, Liebherr, Case, Fiat-Hitachi, Daewoo, КРАНЭКС. Их главная особенность – надежность, удобство, длительный срок службы, отсутствие перебоев в работе и сниженное потребление ГСМ.

Благодаря данному онлайн-сервису вы сможете бесплатно и быстро арендовать не только полноповоротный экскаватор на колесном или гусеничном ходу, но и любую другую спецтехнику. У нас самая большая база проверенных исполнителей, за качественную работу которых мы отвечаем. Кроме того, наши специалисты готовы ответить на любые ваши вопросы.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)