Модульные строительные леса — универсальное решение для сложных и закругленных фасадов

Компания «Altura» предлагает вашему вниманию профессиональные строительные леса, которые вы можете купить или арендовать. Современная инновационная система модульных лесов откроет для вас новые возможности:

  • доступность там, где мешают работе трубопроводы и различное внешнее оборудование;

  • максимальную приспособляемость под сложные объекты, такие как церкви, исторические здания или скульптурные композиции;

  • простоту в работе с поверхностями, имеющими криволинейную форму;

  • экономичность комплектации, в том числе масштабных передвижных конструкций;

  • универсальность, простоту сборки.

Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров, повышающих безопасность строительных рабочих. При необходимости, мы готовы спроектировать, в соответствии с вашими требованиями, специфические рабочие платформы, доставить их и возвести.

Высокая технологичность модульных строительных лесов CUPLOK

Модульные леса CUPLOK имеют многофункциональное применение и отличаются высокой грузоподъемностью. Элементы модульной системы (стойки, поперечные балки) сделаны из оцинкованной стали, головки ригилей литые. Конструкция легко соединяется посредством подвижных и неподвижных обойм и не требует по отношению к себе серьезного обслуживания. Система позволяет регулировать высоту стоек, за счет устанавливаемых ножек.

Модульные леса: аренда или покупка — что выбрать?

Всем известно, что строительство здания требует немалых денежных и временных затрат. И очень важно, что бы в процессе возведения объекта была обеспечена безопасность для рабочих. В этом могут помочь опалубка и строительные леса, но если их покупка для вас невыгодна, то мы готовы предоставить все необходимое оборудование в аренду.

Основные преимущества аренды модульных лесов:

  • возможность выбора необходимой комплектации и срока аренды;

  • после завершения строительства, вам не придется думать о том, где хранить данное оборудование и как его транспортировать — наши работники сделают все самостоятельно;

  • в сравнении с покупкой, при аренде вы не потеряете деньги на износе конструкций и ваши оборотные средства не будут заморожены;

У нас вы сможете сделать оптимальный выбор, взяв в аренду новое или б/у оборудование по самой выгодной цене. Мы всегда готовы оказать вам грамотную поддержку и консультацию по всем вопросам.

 

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)