Пультовая охрана, и как ее выбрать

Для того чтобы уберечь помещение, необходимо следить за ним пристально и постоянно. Ни физическая охрана, ни видеонаблюдение не могут обеспечить уверенности в том, что помещение в безопасности в ваше отсутствие. Что касается физической охраны, то разбей злоумышленник витражи на окнах третьего этажа, охранник, находящийся на проходной об этом и не узнает, а видеокамера уж точно не наблюдает за окнами туалета с торца здания.

Охранные услуги, предоставляемые отдельно или в комплексе, всегда предполагают наличие пультовой охраны. И вот почему. Только пультовая охрана Legion может одновременно охранять витражи, двери, стены и другие конструкции от пожара, затопления, повреждения и проникновения 24 часа в сутки 7 дней в неделю!

Пультовая охрана предлагается многими частными охранными предприятиями, однако выбирая охранное агентство, не стоит торопиться. Конечно, с установкой охраны медлить не нужно. Но и качество оказания услуг – немаловажно.

Так, предоставить хорошую пультовую охрану может далеко не каждое агентство – для этого мало обладать желанием защитить имущество и некоторым оборудованием, необходимо также обладать некоторым бюджетом, позволяющим, скажем, содержать большое количество бригад быстрого реагирования по всему городу и пригороду, закупать самое новое охранное оборудование, обучать работников и тренировать их, да и платить достойную зарплату опытным и квалифицированным сотрудникам.

Что касается бригады быстрого реагирования, охранные услуги высочайшего качества оказываются таким образом: на пульт охраны поступает сигнал о том, что разбиты витражи, взломана дверь, или появилось задымление на кухне. Диспетчер мгновенно реагирует на это сообщение и сообщает о наличии и характеристике сигнала группе быстрого реагирования, дежурящей в непосредственной близости от объекта. Группа – вне зависимости от состояния на дорогах – прибывает на место в течение 2-6 минут с момента поступления сигнала и оперативно действует в любой (даже самой нестандартной) ситуации. Имущество заказчика спасено!

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)