Пневматический нагнетатель

Пневматический нагнетатель (пневмонагнетатель) выполняет на строительной площадке 2 функции: бетоносмеситель, бетононасос аренду которого можно заказать на сайте betononasos.com.ua. Современная установка пневмонагнетателя предназначена для сокращения времени приготовления строительной смеси и улучшения её качества. Данная установка способна перемешивать полусухие фракции растворов до 16 миллиметров (малое содержание воды), подавать их к месту применения.

Пневматический нагнетатель – установка, которая способна приготовить:

— Цементно-песчаную смесь.

— Мелкофракционный бетон.

— Смесь керамзитобетона.

— Пенобетон.

— Растворы для штукатурки помещений.

— Растворы для проведения гидроизоляционных работ.

Строительное оборудование, к которому относится пневмонагнетатель, работает по принципу нагнетания после перемешивания всех компонентов необходимой смеси сжатого воздуха в резервуар при помощи компрессора. Используя растворопровод, готовая смесь под воздействием сжатого воздуха подается к месту использования.Продается пневмонагнетатель в 2-х вариантах: это с установленным (встроенным) компрессором и с автономным, отдельно приобретенным компрессором. Мощность компрессора характеризует расстояние и высоту, на которую можно подать готовую смесь. Стандартный вариант пневмонагнетателя с встроенным компрессором обеспечивает подачу строительной смеси на высоту до 100 метров и в длину до 160 метров.

Применяется это оборудование для производства строительных работ в местах, куда тяжело другими способами подать раствор, оно компактно. В монолитном строительстве пневмонагнетатель применяется для поэтажных работ по бетонной стяжке, с его помощью можно приготовить основание для мягкой кровли. Конструктивные особенности обеспечивают его мобильное передвижение (наличие шасси или салазок). Установку можно подключать к электрогенератору, малое потребление энергии. Достоинством установки является ее конструктивное решение, в котором нет деталей, способных к быстрому износу, длительность в работе, простота в обслуживании.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)