Монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа в Харькове

Монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа в Харькове

Качественный монтаж системы видеонаблюдения и СКД позволит получить надежный инструмент для повышения безопасности. С их помощью можно вести наблюдение за объектом, отслеживать все происходящее в режиме онлайн, вести учет рабочего времени и контроль персонала.

Заметит все

С помощью системы видеонаблюдения проводят:

  • визуальный контроль мест хранения материальных ценностей;
  • контроль территории;
  • контроль проникновения на объект посторонних лиц;
  • отслеживание перемещение людей, транспорта, грузов и т.п.

Монтаж систем видеонаблюдения ведется в соответствии с проектом. Проект выполняют с учетом конкретных условий и поставленных перед наблюдением задач. Выбирается количество камер, точки их размещения, проводной или беспроводной тип системы. Подбор оборудования для наблюдения, тип и разрешение камер подбираются для оптимального выполнения, возложенных на них функций. Есть оборудование, которое помогает опознавать знакомых и незнакомых людей, читать номера автотранспорта. Для обработки и записи информации используют видеорегистраторы и серверы со специальным программным обеспечением.

Никого постороннего

Система контроля доступа (СКД) поможет ограничить доступ на объект. Попасть туда можно будет только через определенные точки прохода. Здесь устанавливаются считывающие устройства, контролирующие вход и выход, и перекрытие прохода в виде турникета или шлагбаума, ворот или дверей с электромагнитным замком. Для идентификации используют электронные ключи или биометрические параметры.

Система позволяет:

  • Ограничить допуск на объект. Вход в сервисную или кассу, будет доступен только ограниченному кругу лиц, а не всему персоналу предприятия.
  • Вести учет рабочего времени. Проводится фиксация времени прихода/ухода, ведется суммирование отработанного времени.
  • Провести интеграцию в другие системы безопасности. Например, при объединении с системами противопожарной безопасности система откроет выходы при возникновении возгорания.

СКД может быть автономной и управлять 1-2 точками доступа. Сетевые системы оснащены контроллерами для наблюдения за двумя точками доступа. Контролеры объединяются в сеть, что позволяет вести наблюдение за большим количеством точек доступа.

Надежная охрана в Харькове

Охранное агентство «Ineks» в Харькове оказывает комплексные услуги по охране предприятий, частных домовладений и квартир. Специалисты агентства помогут вам продумать охрану объекта до мелочей. После обследование объекта будет составлен проект системы видеонаблюдения, охранной сигнализации, системы контроля допуска. Квалифицированные монтажники быстро и аккуратно выполнят все работы по установке оборудования и прокладки коммуникаций. После отладки система передается заказчику, на работы распространяется гарантия. При необходимости проводится обучение персонала.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)