Купить манипулятор Fassi в Украине от официально на fassi.com.ua.

Манипуляторы — это устройства, которые необходимы в самых разных сферах. Их используют в сельском хозяйстве и коммунальной сфере, для военных нужд и морского флота, а также грузоперевозок разных видов и в рекламной отрасли.
Одним из лидеров в производстве манипуляторов на мировом рынке является компания Fassi, оборудование которой отличается прекрасными техническими характеристиками, параметрами, а то что компания постоянно ищет пути улучшения своей продукции делает ее одной из лучших в данном сегменте. Итальянский производитель предлагает манипуляторы с грузоподъемностью от 0,5 до 30 тонн, он признан во всем мире. До недавнего времени в Украине не было официального дистрибьютора этой техники — ее приходилось заказывать в России или обращаться напрямую к итальянцам. Но вышедшая на рынок компания Партек Украина в корме изменила ситуацию: теперь установить на любую технику манипуляторы от Fassi стало значительно проще благодаря собственному официальному дистрибьютору на украинском рынке. Предложения, подробные характеристики моделей и условия можно найти на https://fassi.com.ua, также на ресурсе вы найдете различные варианты дополнительного оборудования и комплектующих, которые могут улучшить производительность и значительно упростить использование установки.
Компания уже выполнила целый ряд заказов по установке для самых разных клиентов — от военных до фермеров, ее услугами воспользовались коммунальные хозяйства, дорожные службы, военные и т.д.
Так, манипуляторы были установлены на грузовые шасси Iveco, Hyundai, КАМАЗ, Isuzu, Газ, MAN для различных служб, причем сотрудники компании всегда осуществляли подбор максимально соответствующей заданным параметрам модели грузоподъемного оборудования. Например, для коммунальной службы, работающей в одном из районов Киева и располагающей автомобилем Hyundai HD 210. заказчику требовался манипулятор, способный погружать и перевозить небольшие грузы. Этим требованиям и параметрам машины полностью соответствовал Fassi F30cy.0.22. На ресурсе компании представленны готовые решения с различными моделями, установленными на различные шасси, такой вариант может облегчить поиск решения для покупателя, но оптимально будет обратиться к менеджерам компании за более четкой консультацией и детальным просчетом.
Партек Украина предлагает несколько вариантов установки манипуляторов — их можно разместить за кабиной машины, на заднем свесе рамы, а также на тягаче и полуприцепе. Самыми востребованными являются как раз последние два варианта. Они лидируют за счет того, что заказчик получает возможность дополнительно установить платформу, позволяющую перевозить грузы. А если поставить его на полуприцеп, то это дает широкие возможности по выбору тягача, который доставляет манипулятор к месту работы.
Компания практикует индивидуальный подход к каждому заказчику, что выражается не только в подборе максимально подходящего под параметры манипулятора, но и в гибкой ценовой политике.
Оборудование от мирового лидера — это хорошая возможность для украинского бизнеса!


Пример работы крана-манипулятора Fassi F155a с лебедкой, установленного под заказ в Украине на автомобиль Iveco Eurocargo ML180.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)