Комфортные и безопасные работы на высоте обеспечат леса строительные

фото строительных лесов

Несмотря на довольно простую конструкцию, леса строительные являются очень важным и необходимым оборудованием при проведении строительных, ремонтных, отделочных, малярных работ на высоте.

Название лес объясняется очень просто – на протяжении длительного времени человечество возводило вспомогательные строительные конструкции из досок, балок, леса-кругляка. Конечно, деревянные строительные леса – прочные конструкции, к тому же самые дешевые. Однако деревянные конструкции не отличались долговечностью и использовались однократно.

Кроме того, на сборку и возведение деревянных конструкций уходило много времени и сил. В современном мире леса строительные производят из металлического профиля (стали, алюминия) разного сечения. Различаются леса строительные типами крепления входящих элементов, высотой, грузоподъемностью, предназначением. Стоимость лесов строительных в Днепропетровске зависит от материала изготовления, высоты, грузоподъемности и других технических характеристик. Современный рынок строительного оборудования предлагает огромный ассортимент продукции, среди которого можно выбрать оптимальный вариант.

Самые простые и надежные «приспособления» для ремонта

Самым оптимальным и выгодным вариантом для проведения строительных, ремонтных и малярных работ на высоте выше человеческого роста является использование таких простых приспособлений, как леса и подмости. Они обеспечат удобство и безопасность, комфорт, а также повысят эффективность проводимых работ.

Леса – оптимальные вспомогательные конструкции для работ на большой высоте. Подмости зачастую используются, когда необходимо провести кладку, оштукатуривание, шпатлевку, покраску, побелку на незначительной высоте (3-9 метров), как внутри, так и снаружи помещений. Удобны подмости еще и тем, что на них помещают необходимые материалы, инструменты (чтобы не спускаться вниз по многу раз). В наши дни наряду со строительными лесами производители предлагают приобрести строительные подмости разных видов.

Подбираются подмости строительные, так же как и леса, в зависимости от сферы использования, назначения. Различают такие основные виды строительных подмостей: переносные инвентарные, универсальные пакетные, панельные, шарнирно-панельные, передвижные сборно-разборные. Очень легкими, удобными являются алюминиевые конструкции помостов, большинство из которых дополнительно оснащены колесами для перемещения.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)