Использование профильных труб при строительстве домов

На сегодня как в Украине, так и за рубежом в значительных объемах производятся стальные профильная труба Киев, и данный материал имеет обширную сферу использования.

Трубы из металла являются наиболее популярным материалом для прокладки систем коммуникаций. Такие трубы получают из стали с различным сечением – овальным, многоугольным, кольцеобразным или другого типа. Длина труб должна быть достаточно большой. Трубы из стали сложно чем-то заменить в повседневной жизни современного человека. Ведь именно они обеспечивают доступ воды и газа в наши дома.

Кроме того, металлические трубы просто незаменимы на любой строительной площадке.

Профильная труба также активно используется в сфере строительства, рекламной сфере, машиностроении и прочих областях.

К примеру, трубы с квадратным сечением при возведении новых объектов служат отличной заменой балкам. Это дает возможность сделать строительство более дешевым. Приемлемая стоимость профильных труб также дает возможность применять их для металлоконструкций с разным уровнем сложности. Также они способствуют сокращению сроков возведения строительных объектов.

Профильные трубы с квадратным сечением нередко используются как опорные столбы при сооружении заборов. Идеально подходит для этих целей профильная труба 60х60х2. Чтобы сделать ограждение более устойчивым, вместо лаг используют трубы прямоугольного сечения, к примеру, профильную трубу 40х20х1.5. А вес таких конструкций гораздо ниже, чем у заборов из углового профиля и круглой трубы. Цена таких труб будет зависеть от толщины стенки и размера.

Эти трубы успели себя зарекомендовать, как надежный опорный материал, и широко используются автомобильной индустрии, судостроении, в сельскохозяйственном строительстве, создании рекламных и других конструкций из база металлопроката.

Применение прямоугольной профильной трубы.

Профильная труба с прямоугольным сечением нашла широкое применение для монтажа различных конструкций.

Тонкостенные профили, купить которые можно, пройдя по ссылке www.steel-trest.com, нашли свое применение в вентиляционных системах или во временных конструкциях и технологических сооружениях с промышленно-технологическим назначением.

Что касается толстостенного профиля, он может применяться в сборке несущих профилей для капитального строительства, поскольку сварная труба обладает большой прочностью, поэтому допускается их использование как элементов различных гидравлических систем.

Наиболее широкое применение приобрели прямоугольные профили с размерами 140х100 миллиметров. При условии, что они тонкостенные, они применяются в водоотводах дождевых стоков и вентиляционных системах. Если применяется более толстый профиль, его используют в производстве несущих конструкций.

Производят данные толстостенные профили из холоднокатаных прокатных листов, что не уменьшает пластичности материала, ударной вязкости и усталостной прочности металла. Формируя данный профиль, пользуются подогревом, поскольку в противном случае сталь может покрываться сеткой микротрещин на местах изгибов. После того, как горячее формирование закончилось, металлу дают нормализационный отпуск, причем температура металла зависит от марки стали.

Чаще всего при производстве вышеописанного профиля используется сталь, в которой уровень содержания чистого углерода равен 0,2%, спокойного кипения под действием кислородной конверсии.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)