Аккумуляторные батареи Mutlu SFB для грузового транспорта

Если за личными машинами владельцы, как правило, внимательно следят, вовремя проходят техническое обслуживание и уделяют минимум внимания аккумуляторным батареям, то коммерческий подвергается значительно большим нагрузкам. Кроме повседневной эксплуатации, у водителей просто не остаётся времени на регулярное обслуживание автомобилей, только в сроки, предписанные сервисной книжкой.

Именно по этим причинам у знаменитого турецкого производителя Mutlu, появилась специальная линейка аккумуляторов для машин работающих на доставке товаров, аграрном секторе и грузовом транспорте. Здесь, надёжность транспорта играет очень важную роль. Источник питания должен выдерживать многочисленные запуски мотора при помощи электрического стартера. Достаточно быстро восстанавливать потраченный заряд. И самостоятельно удерживать воду в электролите. Всем этим эксплутационным качествам соответствует коммерческая линейка серии Superior Flooded Battery.

Особенности конструкции

Чтобы добиться всех вышеперечисленных характеристик, производитель взял за основу прочный, способный поглощать вибрации и удары корпус. Специальные пластиковые направляющие внутри корпуса одновременно удерживают пакеты пластин, и выполняют роль рёбер жесткости. Не позволяя АКБ деформироваться под действием физических сил и колебанию температуры.

В процессе исследования выяснилось, что именно для коммерческих целей наличие запаса электролита в верхней части банок будет не лишним достоинством. Даже если машина регулярно эксплуатируется на грани температурного режима, незначительные испарения воды никогда не приведут к критическому уровню электролита. К другим достоинствам конструкции продуманного источника питания можно смело отнести:

— допускается установка на обычные легковые и грузовые автомобили;

— удобные и надёжные ручки для транспортировки;

— виброустойчивый корпус;

— прямая и обратная полярность плюсовой клеммы;

— свинцовые решётки изготавливаются только холодным методом перфорации;

— кальциевая технология производства положительных и отрицательных электродов;

— специальная, армирующая активная масса не склонная к сколам и осыпанию.

Приобрести грузовые аккумуляторы Mutlu можно на сайте компании АвтоЕвроТрейд https://aet.ua/car-batteries/akb-mutlu/.

Широкие возможности ассортимента

АКБ Mutlu SFB – это уникальная возможность подобрать самый подходящий источник питания под любой современный коммерческий транспорт. Даже для машин с пробегом, аккумулятор будет надёжным хранилищем запаса электрической энергии. Уверенно запускать двигатель летом и зимой, если температурный режим будет находиться в пределах -41 +61 градус. Главное, изначально руководствоваться при выборе рекомендациями завода изготовителя автомобиля, и подбирать источник питания максимально соответствующий оптимальным параметрам. В таком случае, производитель гарантирует минимум 5 лет безукоризненной работы под капотом любого авто.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)