Эффективный и недорогой лазерный уровень КАСКАД 2K-IP

Чтобы обеспечить высокое качество строительных работ, следует использовать только современное и передовое оборудование. Как раз к такому классу относится лазерный нивелир КАСКАД 2K-IP. Модель появилась на рынке в 2017 году и уже успела завоевать популярность среди потребителей. Он относится к семейству современных компактных уровней высокого класса точности с обширным функционалом, в частности, функцией OUTDOOR, а также возможностью блокировать маятник для построения наклонных линий.

Помимо базовой комплектации, КАСКАД 2K-IP можно приобрести также и в расширенном варианте набора с дополнительными аксессуарами. Это может быть штатив, держатель-прищепка, зарядное устройство и аккумуляторы, штанга, улавливатель лазерного луча и дальномер. При покупке вы сами сможете выбрать, что именно вам нужно больше всего.

Рабочий диапазон до данного уровня составляет порядка 20 метров, допустимая погрешность при этом не превышает 0,3 мм/м. Защита от попадания пыли, песка и влаги по классу IP-54, что очень важно, ведь КАСКАД 2K-IP используется в условиях стройки, где не обойтись без загрязнений. Все конструктивные элементы и швы в приборе обшиты резиной, что дает дополнительную прочность и защиту прибора.

Внешне КАСКАД 2K-IP имеет вид простого моноблока, компактного и миниатюрного. Он способен обеспечить выполнение большого списка задач различной сложности, благодаря заложенным в нем дополнительным функциям! При этом данная модель строительного оборудования стоит относительно недорого, так что купить его смогут и профессионалы, и домашние пользователи, для которых важно сделать ремонт максимально качественно и быстро.

Существует ряд преимуществ лазерного уровня KACKAD 2K-IP:

  • развертка на 120° позволяет работать с горизонтальной и вертикальной плоскостями, что дает максимальное перекрытие;
  • маятник с магнитным демпфером позволяет автоматически настраиваться за несколько секунд;
  • яркость луча на 50% выше по сравнению с конкурирующими моделями, ширина линии составляет 1-1,5 мм при длине броса луча до 10 метров;
  • высокий уровень защиты от влаги и пыли;
  • с помощью улавливателя лучей длина броса может быть увеличена до 50 метров, даже в ярко освещенных помещениях и на улице;
  • маятник можно заблокировать, что позволит выстраивать наклонные линии;
  • 1/4” гнездо позволяет использовать уровень КАСКАД 2K-IP со штативами или штангами;
  • в случае отклонения от горизонтали и вертикали прибор дает световой сигнал.

Питание прибора возможно от обычных батареек типа АА. Однако более удобным и выгодным будет применение аккумуляторов. Дело в том, что работы батареек хватает в среднем на 24-36 часов. А вот аккумуляторы можно подзарядить в любое удобное для вас время. Это также избавит вас от необходимости носить с собой запасной комплект батареек.

Лазерный уровень КАСКАД 2K-IP поставляется вместе с черным кейсом, куда, помимо самого прибора, можно также положить и дополнительные аксессуары, поскольку он очень вместительный.

Прибор можно использовать и со штативами, и просто установив на любую горизонтальную поверхность. Также его можно удерживать в руках. Для того, чтобы сделать его удобным в таком положении, он имеет специальные резиновые накладки. Благодаря им уровень приобретает эргономичную форму и не выскальзывает из рук.

Укрепленный корпус позволит прибору отлично справляться с нагрузками, которые могут присутствовать на строительной площадке. Эта дополнительная защита помогает оградить магнитный маятник от встрясок, вибраций и других видов механического воздействия. Включение и выключение производится одной кнопкой, что еще больше упрощает работу с КАСКАД 2K-IP.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)