Рулонные шторы

Шторы в рулонном исполнении для пластиковых окон производят с применением ткани; они обладают огромной вариацией рисунков и цветовых решений. Стоит отметить, что неким подвидом таких штор являются рулонные жалюзи которые можно приобрести тут.

Крепление рулонных штор к створкам оконных проемов осуществляется на наклеенные направляющие. Это позволяет получить максимальную защиту от попадания ярких солнечных лучей. Изготавливают такие шторы из специального вида ткани, способной обеспечить защиту от проникновения солнца на девяносто процентов, что в свою очередь позволит создать полумрак хоть в самое светлое время дня. Рулонные шторы подойдут людям, которые нуждаются в отдыхе в дневное время. К ним относятся те, кто работает ночью или дети.

Разработаны рулонные шторы на пластиковые окна с учетом всех особенностей и нюансов конструкции окон. Их установка обеспечивает плотное прилегание полотна к стеклопакету. Крепление штор осуществляется на направляющие, расположенные сбоку, а это исключает их подвижность при открытом окне (при проветривании). Являясь элементом декора помещения, рулонные шторы образуют единую и законченную конструкцию со стеклопакетом. При аккуратном обращении со шторами, они прослужат в течение долгого времени.

Стоимость рулонных штор не слишком высока, а применяемая в них синтетическая ткань плохо впитывает влагу и грязь. Процесс ее очистки довольно прост. Эти особенности обеспечивают легкий уход за ними. Летом плотные шторы позволят полностью отдохнуть и полноценно выспаться, не взирая на дневной свет. Также в жару, закрытые шторы способствуют снижению температуры на пять градусов. Именно поэтому, при закрытых шторах в жаркое время, можно отказаться от использования кондиционера, и соответственно сэкономить средства.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)