Приобрести автокран для строительства

Китай активно развивается во всех направлениях одновременно. Страна имеет большой потенциал на развитие, чем собственно и занята в последнее время. В последнее время Китай предложил миру альтернативу выпускаемой продукции, такой как спецтехника http://cbt-v.com.ua/: самосвалы, бульдозеры, тягачи, автокраны, фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и многое другое. Крупные основные производители являются Zoomlion и XCMG. Любая произведенная техника от компании в состоянии поднять груз не менее 20 тонн.

На автокранах устанавливается специальная защита от проводов электропередач. Любая кабина оборудована эргономическим креслом и имеет комфортабельную кабину для водителя и напарника. Более того для известных и мировых компаний Японии, китайские производители изготавливают запчасти, такие как китайские шасси. Купить автокран можно напрямую от компании. Компания ООО «Китайская строительная техника» занимается прямыми поставками спецтехники.

В самые короткие сроки поставит заказчику заказанную технику в любой регион страны. Вся техника имеет соответственные документы и сертификаты, а также прошла проверку Федерального агентства.

Автокраны Zoomlion имеет мировое имя. Выпускает компания четыре модификации автокранов, где самая маленькая работа с грузом 32 тонны, а самый мощный кран поднимает 100 тонн. Благодаря двигателю от немецкого производителя, автокраны могут двигаться 75 км/ч. Вся конструкция машины построена таким образом, что при работе автокранщика, открывается удобный обзор, который позволяет видеть полную панораму происходящего.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)