Мини-спецтехника

Современные технологии в самых разных сферах промышленности и производства все чаще предполагают использование мини-спецтехники для выполнения работ. Она стала широко применяться в сложных условиях, на ограниченных территориях, в сельском, дорожном и коммунальном хозяйстве, а также для решения других задач.

Большой популярностью на рынке пользуется мини-техника японского и корейского производства, которая отличается высокой надежностью и безупречным качеством, она неприхотлива в работе и проста в обслуживании. Наиболее распространенными типами компактной спецтехники являются мини-трактора, мини-экскаваторы, мини-погрузчики.

В сельскохозяйственных, садовых, коммунальных хозяйствах и в деятельности дорожных служб незаменимым помощником станет минитрактор Shibaura японского производства. Эта техника отличается не только своей функциональностью, но и относительно невысокой ценой по сравнению со своими американскими или европейскими собратьями, но при этом конструкции японских мини-тракторов технически совершенны, продуманы до мельчайших деталей. Мини-спецтехника этого ряда неприхотлива в обслуживании, надежна в эксплуатации, при этом она имеет стильный и достаточно привлекательный внешний вид.
Для проведения наружных и внутренних строительных и земляных работ широко используются мини-экскаваторы. Этот вид компактной спецтехники также набирает все большую популярность благодаря своим функциональным и техническим характеристикам. Такая техника эффективна для работы в подвалах, при проведении коммуникаций и при работах по благоустройству территорий. Особенно хорошо себя показали мини-экскаваторы в работе между блоками фундамента и сваями. Небольшой вес и компактные габариты позволяют экскаваторам работать в тех местах, которые недоступны для других видов спецтехники. Мини-экскаваторы применяются для демонтажа и реконструкции сооружений, при создании скверов и парков, где нужна аккуратная и максимально точная работа. Современная компактная техника незаменима в области малоэтажного строительства, мини-экскаваторы могут легко справиться с большим объемом работ на небольшом участке, в том числе осуществить рытье котлованов под фундамент, бассейны и выполнять другие работы.

Не менее популярны сегодня мини-погрузчики, которые стали неотъемлемой частью городских пейзажей. Внимание специалистов привлекают такие особенности мини-спецтехники, как маневренность, универсальность, компактные размеры. В настоящее время производители выпускают самые разные модели этого вида специальной минитехники, в том числе и модели узкой специализации для осуществления работ в определенных сферах хозяйства или производства. Современные мини-погрузчики, благодаря своей универсальности и многофункциональности, широкой гамме сменного оборудования, могут решать задачи самого различного характера.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)