Чистка стульев

Стулья с мягкой обивкой можно отнести, пожалуй, к наибольшему поглотителю грязи и пыли в квартире или офисе. Устранить различные загрязнения, пятна и грязь с обивки поможет профессиональная химчистка стульев. В Киеве данную услугу предлагают практически все клининговые компании. Чистка стульев на дому – особая услуга, позволяющая заказчику сэкономить время на транспортировке мебели в цех. Что немаловажно, не надо беспокоиться о возможной деформации при перевозке.

Для каждого вида обивочной ткани применяется специальная техника обработки. Пятна удаляются вручную или с помощью экстракторов, парогенераторов. С такой задачей отлично справляются профессиональные пылесосы Kirby. Высочайшее качество химчистки достигается и параллельным использованием специальных очищающих средств, выпускаемых компанией Kirby.

В целом чистку стульев можно разделить на несколько основных этапов. Сначала специалисты детально осматривают обивку для того, чтобы определиться с химическими средствами, которыми будет производиться чистка. При этом для разного рода пятен подбирается самое щадящее средство. Далее проводят предварительную обработку, опрыскивая поверхность стула специальным раствором. Затем приступают к основной чистке стула, включающей углубленную обработку шампунированием. Оборудование компании Kirby позволяет очищать мягкую мебель на глубине до сорока сантиметров. Одновременно удается не превышать допустимый для мягкой мебели уровень влажности, который равен 10%.

Несоблюдение этого условия приводит к тому, что во влажной среде размножаются патогенные микроорганизмы, вызывающие заболевания дыхательной системы. Это позволяет не защитить ее от повторных загрязнений, а также придает свежего приятного аромата. На завершающем этапе с помощью моющего пылесоса со стула удаляется грязный раствор. В случае если не чистить стулья, то вскоре придется заменить обивку стула.

Химчистку стульев производят по технологии, помогающей не только избавить мебель от загрязнений, но и обновить цвет обивки, удалить неприятные запахи от домашних животных, табачного дыма. При этом для чистки используются экологически чистые гипоаллергенные средства, безопасные для человека и домашних питомцев. После завершения химчистки стул высыхает за шесть — двенадцать часов. Это зависит от температуры и влажности воздуха в помещении, где производится чистка.

Не стоит пытаться самостоятельно производить чистку мягкой мебели. Неумелые действия, отсутствие специального оборудования, недостаток знаний могут привести к тому, что ваша мебель будет окончательно испорчена. Доверьтесь профессионалам, которые гарантируют высокий результат за разумную цену!

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)