Как выбрать гипсокартон для внутренней отделки помещения

Гипсокартон в Харькове это один из самых широко применяемых материалов в строительстве. Он легок в монтаже, имеет относительно не дорогую стоимость, а также продается практически в любом строительном магазине. Сфера применения гипсокартона также очень обширна, он используется как в глобальных строительных масштабах, так и в небольших объемах.

Для сложных дизайнерских работ, таких как арки, сложные подвесные потолки, изгибы, следует приобретать арочный или реставрационный гипсокартон. Он тоньше обычных видов, а соответственно лучше поддается деформации. В помещениях, где требуется особые меры по стандартам пожаробезопасности, необходимо применять огнеупорный гипсокартон (ГКЛО).

Несомненно, гипсокартон является универсальным материалом, как по характеристикам, так и по своим свойствам и идеален для внутренней отделки помещения. Невысокая цена делает этот вид материала очень популярным и доступным на строительном рынке. Его могут использовать при отделке лоджии под ключ. Специалисты различных компаний применяют его при таких работах. Например, на сайте

Гипсокартон состоит из гипса и картона и применяется при работах внутри помещения для отделки стен, потолков, а также некоторых элементов декора интерьера. Данный материал очень хорош для дальнейшей укладки на него декоративной плитки, а также оклейке выровненных стен обоями. Существует несколько разновидностей гипсокартона для разных сфер применения, исходя из этого, может колебаться и цена на данный материал.

Стандартный гипсокартон (ГКЛ) это самый широко используемый материал. Используется при работах в помещениях со стандартным уровнем влаги. Затраты на его приобретение не высоки. Листы гипсокартона (ГКЛВ) это влагостойкий материал, применяется для отделочных работ на кухне, в ванной комнате и других видах помещений с повышенным уровнем влаги. Затраты на него немного выше, но и по своим характеристикам он намного лучше стандартного гипсокартона.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)