Двухуровневый потолок из гипсокартона

Помочь воплотить в жизнь практически любые фантазии помогут несравнимые с другими потолочными системами –гипсокартонные потолки которые можно приобрести на сайте http://newstroy.com.ua/potolki-iz-gipsokartona.html . Используя гипсокартон, можно соорудить одноуровневый, так называемый жесткий или многоуровневый подвесной потолок различной формы, который украсит любое помещение.В частности, речь пойдет о двухуровневых потолках из гипсокартона. Необходимо знать, что приняв решение самостоятельно возвести двухуровневый гипсокартонный потолок нужно быть готовыми к тому, что процесс этот очень долгий и достаточно сложный, так что лучше доверить его специалистам. Давайте разберемся, какие же преимущества и недостатки имеют гипсокартонные потолки?

ПРЕИМУЩЕСТВА:- Используя ровную поверхность листов гипсокартона можно без проблем выровнять потолок, скрыть все его шероховатости.- Все коммуникации легко скрываются за таким потолком.- При монтировке таких потолков можно использовать различные идеи по форме или освещению, так как гипсокартон является достаточно пластичным материал и правильно подобранное освещение легко подчеркнёт все достоинства комнаты.- Двухуровневые потолки из гипсокартона усложняют и зрительно увеличивают пространство комнаты.- Вес подобного потолка достаточно мал и это делает проще его монтировку и, если будет необходимо, демонтаж.

НЕДОСТАТКИ:- Гипсокартон это материал с малой влагостойкостью, поэтому, не рекомендуется устанавливать двухуровневые гипсокартонные потолки на кухне или в ванной. Сюда же относится и проблема восстановления гипсокартонных потолков после попадания на них влаги, если вас залили соседи сверху.- Двухуровневый потолок из гипсокартона уменьшает высоту помещения на 10-15 см.- Гипсокартон не рекомендуется использовать в недавно построенных зданиях, так как при осадке строения он может треснуть.- Со временем, гипсокартон подвергается деформации, а также может изменить свой цвет.Красота и неповторимость потолков из гипсокартона привлекает большое количество людей. Если предельно внимательно относиться к особенностям этого материала и грамотно смонтировать потолочную конструкцию, то конечный результат будет радовать вас многие годы.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)