Безопасная доставка груза – реальность или стремление

Конечно, кто не сталкивался с перевозкой груза? То ли переселение в другой город и квартирный переезд, то ли перевозка товара на конкретную точку, но в любом случае беспокойство о сохранности и безопасной доставки груза имеет месть быть всегда, тем более сезонные риски, например, дожди, метель или град, могут изрядно подпортить состояние груза.

Именно поэтому компании, специализирующиеся на контейнерных перевозках, являются первыми помощниками при переезде, ведь автодоставка грузов по россии автотранспортом например, посредством таких фирм обеспечивает абсолютную безопасность и сохранность. В любом случае, официальный представитель фирмы по организации перевозок в обязательном порядке предварительно проведет консультацию, определит емкость необходимого для доставки груза и подберет надлежащий и максимально подходящий контейнер. Более того, даст грамотные рекомендации по правильной упаковки груза, что в свою очередь дополнительно обеспечит более высокий уровень безопасности.

На сегодняшний день основными транспортными средствами по доставке, в зависимости от объема груза, являются: ЗИЛ, Газель, Газ, но более крупные компании используют фронтальные и вилочные автопогрузчики, автовышки, автокраны, самосвалы и гидромолоты. Также стоит отметить, что помимо доставки некоторые компании могут осуществлять погрузку и разгрузку. При доставке хрупких предметов и ценных вещей осуществляется тщательная упаковка в емкости с перекладкой мягким материалом, например, бумага, стружка, опилки или синтетическая камка, а также полиэтилен, картон, пенопласт и пузырьковая пленка, что в свою очередь предохраняет груз от возможных ударов.

Особое внимание уделяется и надежности крепления груза, что позволяет избежать от его перемещения внутри контейнера.Таким образом, на сегодняшний день безопасная доставка груза – это стремление, переходящее в реальность.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)