Установка термопанелей

Монтировать термопанели фото довольно просто и быстро. Крепление термопанелей происходит с использованием специальных саморезов на несущие конструкции стен. Монтаж можно проводить независимо от сезона, поскольку монтаж «сухой» и в три раза быстрее в сравнении с «мокрым». Фасад дома после монтажа термопанелей, к примеру, с клинкерной плиткой, будет выглядеть как совершенная кирпичная кладка.

Нагрузка термопанелей при их креплении будет распределена по поверхностям стен. Что значительно упрощает их монтаж, потому что не потребуется дополнительно укрепление фундамента. Размеры таких термопанелей различны и бывают: 1120х650х40мм, 1125х498х40 мм, 1000х460х40мм.

Основные преимущества, которыми будет обладать ваш дом после монтажа термопанелей – экологичность, долговечность, прочность. Ваш дом останется с таким же не тускнеющим цветом многие годы. А уход за ним не составит для вас большого труда, поскольку термопанели не собирают грязь и пыль. К тому же термопанели обладают высокой огнестойкостью, и вы можете себя чувствовать в вашем доме надежно и безопасно.

Термопанели изготавливаются многими производителями строительных материалов. Поэтому их качество весьма высоко.

Термопанели

Все без исключения обладатели частных домов, с наступлением холодов, начинают чувствовать острую потребность в дополнительном утеплении собственного жилья. Вне всяких сомнений, утепление дома стоит достаточно дорого, однако постоянная необходимость переплачивать за отопление не оставляет выбора.

Существует огромное количество материалов высокотехнологичных, с помощью которых можно получить отличный эффект в утеплении дома. Стены дома утеплены и кроме того, не впитывают лишней влаги, что позволяет избавиться от постоянной сырости. Теплоизоляция позволяет достичь и высокого уровня шумоизоляции. Утеплению подлежат как только построенные объекты, так и те дома которые были построены много лет назад. Более того, именно давние постройки нуждаются в более качественном утеплении нежели новострои.

Современная теплопанель, произведенная из такого материала как пенопласт, с легкостью заменяет кладку кирпича толщиной в три единицы. Лучше всего утеплять дом с наружной стороны, так как внутреннее утепление не даст необходимого эффекта. Внешнее утепление создает так называемый термос вокруг всего дома. Внутреннее утепление, кроме более низкой эффективности, уменьшает внутреннее пространство, что крайне не удобно. При внутреннем утеплении необходимо помнить о том, что остро встанет вопрос проведения ремонта.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)