Современные перевозки – какой способ выбрать

Владельцам бизнеса и гражданам часто приходится сталкиваться с необходимостью доставки товаров. Покупая бытовую технику и одежду в интернет-магазинах, отправляя пробные образцы продукции потребителям люди ищут способы сократить расходы на транспортировку грузов и добиться максимальной оперативности в этом вопросе. Поэтому на смену привычным ранее медлительным почтовым службам пришли специализированные транспортно-логистические компании.

Заказать доставку сборных грузов в любой из них, можно не выходя из дома. Один звонок международному логистическому оператору «ARDI Logistics» и ваш товар будет отправлен в любой уголок земли.

Что предлагает ARDI Logistics

В своей работе компания использует различные виды транспорта и предлагает клиентам полный перечень услуг по транспортировке как крупных партий продукции, так и одного или нескольких предметов. Выбор конкретной зависит от различных аспектов:

  • габаритов и типа товара;
  • места доставки.

Не последнюю роль играет и ценовой вопрос. Так, частные лица и владельцы малого бизнеса чаще всего выбирают доставку сборных грузов, как самый оптимальный и экономичный способ. Он заключается в следующем.

Товар клиента доставляется на консолидационный склад компании. Здесь он упаковывается и помещается в контейнер, который затем наиболее подходящим видом транспорта отправляется получателю. Особенностью этого способа является то, что в одну партию обычно входит продукция нескольких заказчиков. Это позволяет каждому клиенту оплачивать лишь ту часть грузовой площади, которую занимает его товар. Транспортировать таким способом можно любые мелко габаритные грузы значительно экономя на их перевозке.

Доставка сборных грузов за рубеж

Несмотря на свой молодой возраст наша компания имеет хорошо налаженные связи практически во всех странах мира. Поэтому мы осуществляем перевозку продукции из любых уголков мира — можем доставить посылку из США, Китая, любой страны Европы. В этом случае необходимым условием является оформление сопроводительной и таможенной документации. И этот вопрос мы берем на себя.

Заказывая контейнерную перевозку грузов у ARDI Logistics, вам не придется терять драгоценное свободное время на заполнение документов и контролировать процесс перемещения продукции по маршруту. Опытные сотрудники «ARDI Logistics» легко справятся с поставленной задачей и ваши товары буду оперативно доставлены получателю из любого уголка земли. При этом стоимость услуг у нас невысока и полностью соответствует их высокому качеству.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)