Мультифактурные жалюзи

Римские шторы, которые можно приобрести на сайте http://jalousie-moscow.ru/rimskiye-shtory являются находкой для тех, кто предпочитает творческий подход в создании интерьера. Это безусловно великолепное решение для любителей необычного дизайна. В сочетании с разнообразными фактурами, жалюзи в данном виде могут использоваться для воплощения в жизнь самых сложных задумок. Для их изготовления используется ткань и пластик, дополненные разными декоративными элементами. Стоят такие жалюзи в офис не так уж и дорого, и они выгодно дополняются разнообразными цветами. Все это делает их воистину настоящим произведением искусства, которое долгое время будет радовать ваш глаз. Данный вид жалюзи прекрасно подходит для имитации арок и штор с ламбрекенами.

Более того, с ними очень легко создают иллюзию наличия воланов или иных рельефных частей, свойственных портьерам. Благодаря современным технологиям, достигшим столь высокого развития, мультифактурные жалюзи бывают двухслойными и трехслойными. При этом заказать любой подходящий вариант можно не выходя из дома, на страницах какого либо интернет-каталога.

Для самых требовательных клиентов предусмотрена возможность заказа индивидуального варианта, стоимость которого не сильно будет отличаться от базового варианта. В компаниях, специализирующихся на их изготовлении, используется специальная программа, которая позволяет выполнять сложнейшие расчеты. В результате получается уникальное изделие, соединяющее в себе все преимущества вертикальных жалюзи и портьер. За счет вертикального расположения ламелей обеспечивается удивительная простота в эксплуатации, высокий уровень надежности и практичности в эксплуатации.

Используемые в мультифактурных жалюзи ламели особые – их составляют различные по разцветке и фактуре ткани. Их выразительность достигается за счет контраста светлых, полупрозрачных, воздушны, массивных и непрозрачных частей. Особый интерес представляют фигурные модели. Их цена отличается не столь уж сильно, но зато их внешность может запросто конкурировать с видом, обеспечиваемым венецианскими шторами.

Принимая во внимание все перечисленные преимущества, можно понять, почему они так популярны в офисах и комнатах, чьи потолки составляют не менее 2.5 метра. С ними можно эффективно контролировать освещенность в помещениях. Вам достаточно повернуть ламели вокруг своей оси, что приведет к регулировке оптимального количества света.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)