Бурение алмазным сверлом – гарантия успеха

Ремонт и перепланировка зданий, построенных из монолитных конструкций, представляет собой затратное и подчас нелегкое дело. Это связано с тем, что приходится сверлить множество отверстий под телефонные провода, кабели, различные коммуникации, системы вентиляции и кондиционирования и т.д. Все эти работы сопровождаются шумом, вибрацией и пылью. Вот почему перфораторы, гидромолоты и отбойные молотки einhell делают нашу работу проще. Это простой, безопасный и быстрый метод получения отверстий.

Достоинствами алмазного бурения являются следующие:-почти полное отсутствие пыли, шума и вибраций, что позволяет проводить работы как в строящихся, так и в обустроенных зданиях;-получение идеально ровных отверстий, не имеющих трещин и сколов и не требующих дополнительной обработки;-высокая скорость работы оборудования;-возможность осуществлять бурение на любой высоте и в любом месте (даже в небольших и узких помещениях);-широкие возможности работы со многими материалами: железобетон, бетон, кирпич, мрамор и другие натуральные камни.Бурильная установка представляет собой сверлильную машину с алмазным сверлом и штатив для ее установки. Помимо этого, в комплекте может быть и дополнительное оборудование, представляющее собой системы для подачи воды и ее сбора. В процессе бурения вода подается в алмазную коронку, и чтобы она не растекалась, используется коллектор с универсальным пылесосом.

В зависимости от диаметра отверстий применяются различные виды установок для алмазного бурения. Это оборудование позволяет выполнять следующие задачи: бурение отверстий под трубы отопления в перекрытиях; отверстий для подключения систем водоснабжения и отопления здания; отверстий для установки внешних кондиционеров, а также позволяет делать проемы под воздуховоды в капитальных стенах, а также отдушины для естественной вентиляции воздуха.Установки алмазного бурения могут состоять из бензинового, электрического, а также гидравлического мотора и станины. Установки с любым мотором дают возможность получать различные отверстия за короткий промежуток времени.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)