Выбор и покупка электрокультиватора

Электрокультиватор используют для обработки зала междурядной, а также для рыхления почвы. Этот помощник поможет заметно сэкономить время, силы при выполнении работ. Так что поездка на дачу теперь не будет настолько утомительной, как ранее.

Использовать электрокультиватор можно в помещениях закрытых, куда запрещен вход бензиновому или дизельному культиватору. Это возможно по причине отсутствия выхлопных газов, за счет чего такую технику также можно назвать экологичной.

Электрический культиватор использует три точки контакта – это сошник и две фрезы. Качественная обработка почвы выполняется за счет острых ножей фрезы. Производительность его в среднем отмечена на уровне 3 сотки в час. Но зависит многое и от типа почвы. Мощность потребления до 2 кВт. А вращение ножей происходит до 50 оборотов в минуту.

Сошник помогает регулировать глубину вспашки. Он зажат болтами, есть возможность также поднимать и опускать ручку культиватора. К условиям окружающей среды электрокультиваторы неприхотливы. Так что свою работы они способны выполнять при любой температуре воздуха.

Определить ширину захвата можно за счет ширины фрезы, так что для практичного его применения не помешает подобрать сразу комплект фрез с разной шириной.

Преимущественно культиваторы не требуют особого ухода, очень просты в управлении. Но лучше всего приобретать такие модели, которые имеют задний ход и аварийный рычаг, который позволит быстро остановить технику.

После покупки оборудование необходимо хранить в сухом и чистом месте.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)