ТОП производители межкомнатных дверей в Харькове – в магазине Двери057.укр

Чтобы интерьер был органичным и дополненным важно учесть мельчайшие детали дизайна комнаты. Межкомнатные двери не только украсят помещение, но защитят его от лишнего шума, сделают более уютным и обособленным. Одними из наиболее популярных моделей среди заказчиков считаются двери Терминус. Несмотря на лояльную цену, производитель предлагает покупателям качественную и функциональную конструкцию в современном стиле.

Производство дверей

Изготавливая межкомнатные двери, производитель использует современные технологии, соответствующие самым строгим стандартам качества. Натуральная древесина считается лучшим сырьем для производства дверей, характеризуется экологичностью и долговечность. Перед началом обработки дерево проходит процесс сушки в специальных камерах, поэтому готовое изделие хорошо проявляет себя при эксплуатации в помещениях с высоким уровнем влажности.

Вне зависимости от модели и коллекции, двери Терминус производятся строго по установленному регламенту с соблюдением таких технологий:

  1. Микрошип. Заготовки, соединенные методом микрошипирования выходят прочными и долговечными, стойко справляются с механическими воздействиями любой этиологии.

  2. Проклейка. Для склейки всех элементов конструкции применяется качественный раствор с высокой адгезией, что позволяет надежно зафиксировать пленочное декоративное покрытие.

  3. Ручная работа. Создание некоторых моделей дверей подразумевает использование ручного труда, например, для шлифовки заготовок или создания декоративных элементов.

Современные межкомнатные двери в Харькове от украинской фабрики все чаще встречаются в интерьерах домов или офисов, подчеркивая хороший вкус хозяев.

Преимущества Терминус

Популярность отечественных межкомнатных дверей динамично растет. Такая тенденция обусловлена очевидными конкурентными преимуществами товара:

  • многообразный модельный ряд;

  • доступная цена;

  • широкая палитра цветов;

  • качественный шпон из лучших пород древесины.

Для изготовления своей продукции фабрика использует только экологически чистые материалы, поэтому сфера применения межкомнатных дверей Терминус неограничена, как и срок службы конструкции. При необходимости торговая марка предлагает клиентам оформить заказа на нестандартные двери, отличающиеся от штамповочных моделей габаритами, фурнитурой и дизайном.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)