Снегоуборочные машины

Если вы пройдете морозным утречком мимо торгового центра, то заметите, что кроме людей с лопатами и ломами, есть люди, убирающие снег специальными снегоуборочными механизмами. Это малые или ручные машины по снегоуборке. Снегоуборочные машины бывают и тяжелые, убирающие снег ковшами и грузящие его на самосвалы. Только при наличии такой техники возможно содержание в порядке подъездных путей, дорог и тротуаров, а также придомовых территорий, зон автостоянок, аэродромов и прочих площадей, нуждающихся в ускоренной и качественной очистке от снега и льда.

Тяжелая снегоуборочная техника помогает в уборке дорог и прочих обширных территорий от снега, как вновь выпавшего, так и слежавшегося. Базируется она на основе колесных или гусеничных тракторов, грейдеров, самосвалов, шасси грузовых или полноприводных легковых автомобилей. Крепятся снегоуборочные механизмы спереди на раме или на монтажной плите под рамой.

Малая снегоуборочная техника подразделяется на самоходную, когда ее пользователь только направляет движение снегоуборочной машины, и несамоходную, перемещаемую за счет приложения усилий ее пользователя.

Основную группу малой или ручной снегоуборочной техники составляют машины с бензиновыми двигателями. Используются и машины с электродвигателями, хотя они менее мощные, а зона их действия зависит от длины кабеля. Принцип действия их одинаков: двигатель приводит в действие шнекороторный механизм, вбирающий снежную массу внутрь машины, где под воздействием крыльчатки, снег через короб выбрасывается на расстояние до 15 метров. Словом, быстро и эффективно.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)