Ресайклер

Ресайклер предназначен для холодного рециклирования (ресайклинга) или фрезерования дородных покрытий. При холодном рециклировании режущая система ресайклера сначала срезает (сфрезеровывает) примерно 300 – 350 мм дорожного покрытия (асфальт, бетон и т.д.).

Затем ресайклер перемешивает этот сфрезерованный материал с эмульсией (вяжущим материалом вспененным битумом или цементным раствором и др.) и полученную таким образом новую, например, асфальтобетонную смесь укладывают в качестве дорожного покрытия на землю, либо загружает в асфальтоукладчик.

Загрузка ресайклера вяжущим раствором (связуюшей эмульсией) осуществляется от автоцистерны со связующей эмульсией. Производительность ресайклера зависит от ширины резки составляющей в зависимости от его размера и конструкции примерно от 1.2 м до 3.8 м. Мощность силовой установки варьируется примерно от 300 до 950 л.с. Силовая установка обеспечивает работу гидронасосов и гидромоторов, гидроцилиндров ресайклера. Фрезерный барабан обычно приводится клиноременной передачей и имеет предохранительную муфту.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)