Кран-манипулятор

Фасси достаточно известен во всем мире уже с 1966 года. Именно в это года кузовная организация Фасси , которая отлично специализируется на изготовлении грузового оборудования, произвело собственный кран-манипулятор.

Множество кранов этой марки представлены в идее таких серий: тяжелые, средние, легкие и специальные.

Все краны имеют в своей конструкции специальную электронную систему оповещения в случаи большой нагрузки. Это дает возможность кму fassi быть надежными и безопасными, а включенная система гидравлики, обеспечивает подъем и перемещение стрелы крана.

Краны-манипуляторы Фасси имеют возможность установки на отечественные и импортные грузовые автомобили, такие как: ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, а также множество других моделей. Существует возможность, также, установки на железнодорожную технику, которая будет использоваться в ходе работы только стационарно.

Стрела манипулятора, в среднем вылетает со скоростью 30 метров , а придел подъема груза составляет 40 тонн. Эти показатели дают возможность судить о мощности техники и ее габаритах.

Краткая характеристика крана-манипулятора составляет: грузовой момент – 18,4, двигатель 5Х3, двигатель Евро3, мощность двигателя 400 лошадиных сил, размеры резины 23,4.

Краны Фасси изготовляются пяти компаниями на одиннадцати заводах, множество организаций находятся за границей, а именно в Италии. Компания гарантирует только высшее качество продукции и для этого охватывает все циклы производства: от листа метала до крана, который готов функционировать.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)