Каркасно-щитовые дома

В последнее время проекты каркасной технологии строительства представляет собой наиболее перспективную технологию возведения качественных загородных домов. Эта технология уже довольно давно применяется в странах Скандинавии и Канаде. Всю большую популярность она приобретает и в России. Используя современную технологию, есть возможность строить, как большие дома, так и небольшие для дачных участков. Именно каркасно-щитовые дома могут превосходить дома из кирпича по различным характеристикам и тем более, не уступать им по внешнему виду.

Так как, у каркасно-щитовых домов, отсутствует усадка, то можно проводить всю внутреннюю отделку, сразу же, после того, как завершено полностью строительство. Такой каркасный дом, можно оставлять без всякого отопления, к примеру, в зимний период и не беспокоиться за состояние всей отделки. В зависимости от того, как будет расположен дом, можно рассчитать, толщину стен и систему утепления. В этом случае, можно сохранить тепло и следовательно, снизить финансовые расходы на обогрев всех помещений.

У каркасно-щитовых домов, довольно легкая конструкция, что в данном случае, существенно снижает нагрузку на грунт. Это позволяет использовать максимально экономичные виды фундамента и сэкономить средства без какого-либо ущерба качеству всей конструкции. У таких домов весьма высокая долговечность. Она может достигаться за счет уникальной обработки и размещения каркаса. Каркас может собираться по принципу так называемой «сотовой структуры» и является достаточно прочным и жестким сооружением. Как правило, наружные стены, обшиваются огнестойкими цементно-стружечными плитами и внутри вся стена заполняется специальной базальтовой ватой. Также, стены покрывают мембраной для защиты от ветра. Данная схема позволяет сохранить деревянный каркас и утеплитель в рабочем состоянии на довольно продолжительное время

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)