Как строят каркасные дома по немецкой технологии?

Основным свойством каркасной технологии немецкого типа является то, что в строительстве используются качественные материалы, способные прослужить в течение продолжительного времени. Поэтому каркасные дома по немецкой технологии в наше время являются весьма популярными, востребованными. Рассмотрим некоторые особенности данной строительной методики.

Основной принцип технологии

Немецкая технология возведения домов позволяет строить каркасные постройки. Строители пользуются при этом

  • деревянным каркасом,
  • панелями-утеплителями.

Качественные материалы справляются с любыми природными условиями.

Достоинства технологии

Важное преимущество, свойственное данной строительной технологии, заключается в том, что здание можно построить достаточно быстро. Например, для возведения дома из газобетона в двести «квадратов» и его последующей отделки требуется не меньше трёх месяцев. Если же возводится здание по немецкой технологии, то работы будут завершены через полтора месяца. На обустройство фундамента уйдёт примерно десять дней, оставшееся время выполняется отделка.

Технология обеспечивает отличную термоизоляцию здания. Благодаря этому необходимые затраты, связанные с организацией системы отопления, в этом случае являются минимальными. Для кирпичного здания потребуется намного больше денег. К преимуществам технологии можно отнести продолжительность эксплуатации здания, которая составляет пятьдесят лет. Данные дома являются экологичными, так как в них используются безопасные материалы. Панели могут утепляться простой стружкой.

Многим нравятся высокие показатели эстетической привлекательности таких зданий. Подобные постройки рассчитаны на минималистов, которые не любят излишества в сфере дизайна. Эксплуатация домов, выполненных по немецкой технологии, является очень простой. Они рассчитаны на круглогодичное использование. Компании, предлагающие современное строительство коттеджей, обязательно работают по такой технологии. По цене она является одной из наиболее доступных.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)