Эвакуация с использованием специальной техники

Грузовые эвакуаторы предназначаются для работы с различным габаритными транспортными средствами. Эвакуаторы, отличаются от обычных автомобилей тем, что рассчитаны и предназначены для перевозки тяжелой техники, они могут вытаскивать технику из болота, спасать машины и их пассажиров, если случилась авария. В определенных ситуациях сложно использовать подручные материалы и методы, потому работать должна только специально предназначенная для этого техника.

Обычно эвакуация грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге доступна 24 часа в сутки, ведь все понимают то, что авария на дороге может произойти в любой момент, и потому нужно предотвратить ситуации, когда помочь пострадавшему будет некому.

Конечно, работать при трудных погодных условиях нежелательно, даже если это запланированные строительные работы и чтобы их осуществить следует вовремя подвести необходимую технику. Но соблюдать сроки и безопасность необходимо постоянно. Но это не мешает пользоваться услугами грузовых эвакуаторов круглосуточно в любую пору года.

Профессионалы, которые управляют грузовыми эвакуаторами, всегда очень заботливо обращаются с автотехникой и это еще один стимул для выбора услуг специализированных центров обслуживания.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)