Экскаватор траншейный цепной ЭТЦ-208В

Экскаватор ЭТЦ-208В предназначен для рытья траншей прямоугольного сечения в мерзлых и особо прочных немерзлых грунтах. Он оснащен цепным рабочим органом и поперечно расположенным цепным скребковым транспортером. Передвижение машины и регулирование скорости рабочего хода осуществляются с помощью гидропривода.

Цепь рабочего органа состоит из звеньев гусеничной цепи трактора Т-100М, к которым крепятся резцы и скалывающие клинья. Резцы предназначены для разработки мерзлых грунтов. Они оснащены стандартными пластинками из твердого сплава, а для немерзлых грунтов имеют износостойкую наплавку. При движении цепи и поступательном передвижении машины резцы прорезают в грунте канавки, а остающиеся между ними целики скалываются боковым распором клиньев. Грунт выносится из траншей рабочей цепью и далее подается скребками конвейера в отвал.
Подъем, опускание и принудительное заглубление рабочего органа экскаваторов в грунт осуществляются с помощью двух гидроцилиндров, штоки которых связаны с рамой рабочего органа.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)