Экскаватор-погрузчик

Экскаватор-погрузчик является универсальной техникой для строительства. Именно по этой причине так популярна аренда экскаватора. Плюсы подобной техники не поддаются сомнению. Современные экскаваторы-погрузчики отличаются хорошей производительностью, как большие экскаваторы, а также высокой мощностью обратной лопаты. Они взяли положительные стороны и от колесных погрузчиков – это сила и простое управление.

Большинство моделей экскаваторов снабжены механической системой компенсации степени наклона ковша. Это позволяет не беспокоиться о том, что при подъеме стрелы могут просыпаться материалы. Чтобы добиться от техники максимально возможной грузоподъемности, используется гидросистема. Она создана специально, при этом взяты во внимание эксплуатационные особенности данной техники.

Отметим, что цена такого вида техники довольно высока. Вот почему стала так популярна услуга по аренде экскаватора-погрузчика. Технику арендуют даже те фирмы, которые занимаются непосредственно на выполнении строительных работ. Аренда экскаватора актуальна в том случае, если требуется его одноразовое использование либо потребность возникает нерегулярно. Это позволяет сэкономить значительную сумму. Аренда такой техники нередко требуется и частным лицам. Ведь для них покупка собственного экскаватора абсолютно неприемлема.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)