Гидравлические тележки

Тележка гидравлическая или тележка вилочная или рокла — это специальное устройство, необходимое для перемещения грузов в основном на поддонах или паллетах. Основная часть такой тележки это домкрат гидравлический, который при помощи рычагов и тяг поднимает вилы тележки и отпускает их.

Гидравлические тележки сегодня используют везде, где есть необходимость с минимальными затратами сил погрузить товар или его разгрузить. Они удобны для работы, как в небольших магазинах, так и в крупных торговых центрах. Основное преимущество тележек в том, что они просты в использовании, а для работы с ними не нужны определенные навыки.

В нашей стране самой популярной моделью считают гидравлическую тележку «рокла», которая используются для перемещения европаллет. Так как в основном товар упаковывается на европоддонах или европаллетах, эти тележки можно назвать наиболее удобными для работы.

Для одной паллеты тележки могут быть трех видов по длине. Это тележки поперечного захвата, промежуточного варианта и размера стандартного. Кроме длины, важно отметить грузоподъемность и количество качаний рукоятки.

Что касается конструкции роликов под вилами, тележки могут быть с одним или двумя роликами. Модели с одним роликом более удобно использовать на хорошем полу, а вот при плохом напольном покрытии, больше подойдут модели с двумя роликами.

Современные тележки гидравлические очень просты в использовании и почти безотказны. В основном техническое обслуживание заключается в соблюдении правил использования и смазки тележки время от времени.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)