CUKUROVA – надежность и экономичность

Мощная строительная техника, соединяющая в себе функции экскаватора и погрузчика незаменима на любом строительном объекте. Образцом такой техники является tarsus 880.

Этот экскаватор может применяться как в индивидуальном строительстве, так и при сооружении строительстве больших автомагистралей. Существует большой спрос на экскаваторы погрузчики и при осуществлении сельскохозяйственных работ, строительстве трубопроводов и планировании участков. Такие экскаваторы-погрузчики кроме выполнения земляных работ применяются для подъема, разгрузки и транспортировки в пределах строительной площадки строительных материалов.

Экскаваторы CUKUROVA (Tarsus) турецкого производства собраны из комплектующих ведущих производителей строительной техники. Эти машины можно отнести к технике нового поколения, в которой идеально сочетаются рабочие характеристика, надежность, безопасность и удобство управления. Экскаваторы этой модели оборудованы джойстиками управления, что значительно облегчает их работу. При достаточно высокой мощности эти машины довольно экономично расходуют топливо, что немаловажно в условиях постоянного роста стоимости нефтепродуктов. Кабина оператора с увеличенным обзором обеспечивает максимальную безопасность.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)