Чудо-техника штукатурная станция

Значение развивающихся технологий в строительном оборудовании переоценить крайне сложно. Сегодня в условиях тотально стремления к повышению эффективности работ без спецтехники обойтись просто невозможно. Их производительность и мощность ускоряют строительные процессы в несколько раз. А это в свою очередь – прямая экономия.

Из современных строительных агрегатов стоит отметить такой аппарат как штукатурная станция. Она незаменима во время отделочных работ, как наружных, так и внутренних. Чудо-машина позволяет заливать полы и наносить штукатурные растворы. Ее также можно применять для нанесения растворов для каменной кладки и клеевых составов. Приготовление цементной, гипсовой, известково-цементной и известково-гипсовой теплоизоляционных смесей для оштукатуривания значительно упрощается – так как этот процесс можно предоставить штукатурной машине.

Растворный насос, который установлен на штукатурной станции может передавать смесь на достаточно большое расстояние и поднимать его на заданную высоту. Для этого растворный рукав протягивается на непосредственный участок работ. Растворное сопло разбрызгивает смесь быстро, качественно и экономно.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)