Выполнение проекта под ключ: особенности

Ремонт квартиры или строительство загородного дома — мало того, что чрезвычайно затратное мероприятие, но, как скажет любой человек, столкнувшийся в своей жизни с необходимостью сделать ремонт и доведший его до конца, еще и весьма нервное. Каждого, кто решился на этот подвиг, ожидает долгий выбор проекта, хлопоты по приобретению строительных материалов, мучительный поиск подрядчиков, тщательный контроль их работы и множество других нюансов, в которых обязательно придется разобраться, если вам небезразлично качество ремонта или постройки.

Именно поэтому многие люди, не располагающие временем или желанием вникать во все технические тонкости строительных работ, с радостью воспринимают появившуюся возможность перекинуть все хлопоты, связанные с ремонтом, на плечи профессионалов. Называется подобная услуга, набирающая популярность не по дням, а по часам — «под ключ», когда от клиента требуется только подпись под договором и внесение платы. Взамен заказчик получает готовое комплексное решение, то есть, квартиру или дом, полностью пригодные для жизни.

Подобная услуга сейчас крайне востребована, поэтому неудивительно, что ее предлагают многие ремонтные и строительные компании, ориентированные на частного заказчика. Впрочем, конкретного устоявшегося определения термина «под ключ» до сих пор нет и каждая компания может определять его по-своему, предполагая определенный набор услуг, зачастую сильно отличающийся от предложений своих конкурентов. Попытаемся выяснить, что вкладывают в данное определение профессионалы и каких результатов может ожидать их клиент.

Установка пластиковых окон — важный аспект в ремонте городской квартиры или строительство домов в Киеве причем в этой области услуга «под ключ» наиболее распространена. Около 85% клиентов на текущий момент покупают пластиковые окна на таких условиях, и для этого есть очень веские причины.

Небольшая ошибка при установке пластикового окна может не только нивелировать все преимущества энергосберегающих окон, но и стать причиной для возникновения сквозняков, деформации конструкций, выпадения конденсата на откосах и прочих неприятных последствий.

Таким образом, только работая в формате «под ключ» со строгим контролем всех этапов производства и монтажа окон, оконные компании, которым небезразлична их репутация на рынке, могут гарантировать отсутствие претензий со стороны клиентов к качеству их продукции.

Именно поэтому ради копеечной экономии точно не нужно доверять процесс установки пластиковых окон неквалифицированным бригадам или устанавливать их самостоятельно или — это дело исключительно для профессионалов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)