Тепловентиляторы

Тепловентиляторы — это небольшие по мощности обогреватели которые можно приобрести  здесь, их основными элементами являются нагревательный элемент и вентилятор. Целью первого является быстрый нагрев воздуха, а целью второго – распределение этого воздуха в помещении. Это простое и недорогое устройство, поэтому оно довольно популярно в наши дни.

Виды тепловентиляторов:

Тепловентиляторы керамические предназначены для подогрева воздуха и поддержания комфортной температуры в небольших помещениях. Их неоспоримым преимуществом является высокий уровень безопасности, а благодаря низкой температуре нагревательного элемента они не потребляют кислород, содержащийся в воздухе.

Популярностью на сегодняшний день пользуются и тепловентиляторы бытовые. Они, как правило, используются для дополнительного обогрева небольших помещений, например квартир. Они имеют способность быстро прогревать воздух в помещении до необходимой температуры, а регулятор мощности позволяет достигнуть в помещении нужной степени нагрева. Поэтому бытовые тепловентиляторы станут идеальным решением для быстрого обогрева небольших помещений или квартир. К бытовым обогревателям относится и тепловентилятор настенный. Он будет идеальным вариантом для жилых помещений, даже если у вас не так много свободного места. Настенный вентилятор представляет собой обогревательный прибор, который состоит из вентилятора и нагревательных элементов. Он очень удобен в использовании, так как вы с легкостью сможете регулировать режимы обогрева и конвекции.

Тепловентиляторы промышленные предназначены для воздушного отопления больших помещений, например, складов, ангаров, производственных цехов. Такие вентиляторы будут наиболее оптимальными для большинства промышленных и коммерческих применений. Работают они как на газе, так и на электричестве и могут быть подвешены или прикреплены к стене, что делает их очень практичными. А в целом промышленные тепловентиляторы чрезвычайно просты в установке, обслуживании и эксплуатации, а изготовлены они из долговечных и прочных материалов, так что вы точно можете быть уверены в их надежности. Устанавливаются такие вентиляторы в пожаро- и взрывоопасных помещениях и могут работать не только в вентиляционном, но и в отопительно-вентиляционном режиме.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)