Применение роллет для окон

Многих уже не удивить, что от летнего зноя показания термометра зашкаливают выше рекордных отметок. С улицы избыток тепла поступает в дом, создавая определенный дискомфорт. После зимы и затяжной весны внезапно наступившая жара буквально валит с ног. В поисках спасительной прохлады мгновенно раскупаются все кондиционеры и вентиляторы. Кто не успел их приобрести, не может найти выхода из ситуации. Но выход есть, и он довольно простой.

Наряду с традиционными способами поддержания комфорта в жилище является защита окон с помощью роллет от https://elan.in.ua/ — одним из лучших производителей автоматических воротных систем, шлагбаумов, парковочных барьеров является Элан Групп (Украина)., обеспечивающих прохладу или тепло по желанию хозяина. Жару в квартире преимущественно создают солнечные лучи, нагревающие дом снаружи и напрямую проходящие через окна. Стены и крыша в большей или меньшей степени теплоизолированы еще в процессе строительства. На стены можно установить дополнительную теплоизоляцию, но окна все равно остаются незащищенными. Большая часть тепла и холода попадает в дом через них. Роллетная система позволит быстро защитить окно от попадания солнечных лучей и создать внутри комфортные условия для работы и отдыха.

На кондиционеры и вентиляторы расходуется электроэнергия. Они не всегда удобны для жильцов квартиры. Больше всего от них страдают малыши. С применением роллет создаются надежные экраны против проникновения солнечного излучения в квартиру. Это делается легко и без затрат. При этом значительно сократится нагрузка на кондиционеры и вентиляторы.

С экранами на окнах в доме создается комфорт. Количество света, попадающего снаружи, регулируется. Пластины, из которых состоит роллета, устанавливаются под определенным углом, создадут требуемую освещенность комнат днем, а в темное время суток защитят от уличных фонарей и возможности видеть вас с улицы или двора. Дополнительная оконная преграда также создает звукоизоляцию и защиту от пыли.

Системы защиты окон постоянно совершенствуются. Ручное управление не создает особых трудностей. Если позволяют средства, можно приобрести роллеты с автоматическими системами, пультами управления, программами подъема и опускания в заданное время. Без вашего участия роллета сама закроет окно от солнечных лучей, а затем откроет, когда солнце уйдет за горизонт. Для этого нужно запрограммировать таймер на управление роллетами. Тогда они будут работать по вашему расписанию, опускаясь утром и поднимаясь вечером, приспосабливаясь к изменению погоды в течение суток.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)