Мягкая битумная черепица

На протяжении длительного времени битум используется во многих отраслях. Все потому, что он отличается отменными клеящими параметрами, а также водоизоляционными характеристиками. В настоящее время основным компонентом, который входит в состав битумного кровельного покрытия, является специализированный битум.

Модифицированный компонент содержит также в своем составе и разнообразные добавки, полимеры. Они способствуют замедлению период старения. Так, период использования данного материала составляет около тридцати лет. При этом весь этот период не нужно будет выполнять ремонтные работы. Единственное, что требуется в данном случае — это постоянный уход.

Нельзя не отметить тот факт, что модифицированный битум используется не только при изготовлении мягкой черепицы, но и для производства других кровельных материалов. Отличительной особенностью всех представленных вариантов считается длительный период использования, невысокая стоимость. Кроме того, у данных покрытий прекрасные эксплуатационные параметры. Именно по этой причине салон стрижки собак и других здания покрываются данным материалом.

На сегодняшний день на рынке представлены два основных вида. Отличаются они тем, что в одних основа есть, а в других — нет. Для изготовления основы производители применяют специальные неорганические материалы. Они не гниют, а также не распадаются под действием химических компонентов. При этом могут быть использованы, как эластичные, так и неэластичные покрытия.

Верхний слой на данную основу могут наноситься под высоким давлением или же наплавляться. Вторая технология стала использоваться не так давно, но при этом за короткий срок стала пользоваться особой популярностью. Ее основные преимущества состоят в том, что во время изготовления производители используют современное оборудование, а также высококачественное сырье. Все это дает возможность получить мягкую кровлю высокого качества, которая будет устойчива к механическим воздействиям, а также влаги и постоянным температурным колебаниям.

Монтаж битумная черепица Шинглас будет занимать значительно меньше времени, если укладку будут выполнять специалисты. Несомненно, это приведет к дополнительным затратам, но при этом вы получите действительно качественное покрытие. В дальнейшем необходимо будет тщательно ухаживать за кровельным материалом.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)