Каких правил следует придерживаться при проведения ремонта в новостройке?

Для каждой семьи огромной радостью является покупка квартиры, а если она ещё и находится в новостройке в престижном районе — подробней о квартире , то это вдвойне приятней. Но не каждый владелец отдаёт себе отчёт, что новая квартира в таком случае будет требовать проведения ремонта, сложность которого заключается в том, что некоторое время новый дом будет подвержен усадке. Особенно данный факт актуален для кирпичных многоэтажных домов, монолитные здания также дают усадку, но в меньшей степени. Поэтому лучше всего будет вызвать бригаду, специализацией которой является ремонт квартир под ключ новостройка.

Многим непонятно, как усадка отразится на квартире. Следует сказать, что невооружённым взглядом вы этого не увидите, но через время можно будет заметить, что стеновые панели вспучились, штукатурка потрескалась, а мяч всё время норовит скатиться на одну сторону ввиду того, что пол стал неровным. Прежде чем приобретать материалы, необходимые для ремонта, который будет выполнен своими силами или с помощью привлечения профессионалов, нужно посоветоваться со специалистом, какие из них меньше всего подвержены деформации. Например, от отделки керамической плиткой лучше пока отказаться, её укладку можно будет произвести через несколько лет. Отдать предпочтение стоит обоям, основа которых тканевая, паркету из натурального дерева, натяжным потолкам и другим материалам, не подверженным усадке, которые незаменимы, если требуются отделочные работы в спб.

Прежде чем стелить паркет, нужно выполнить стяжку пола, лучше отдавать при этом предпочтение полусухой технологии, которая предполагает использование фиброволокна. Следует отметить, что начинать ремонт следует с выравнивания пола, то есть со стяжки. Далее нужно переходить к чистовой обработке стен и потолка, предполагающей устранение всех наименьших неровностей и перекосов, которые могут негативно сказаться на дальнейших работах. Например, если планируется поклеить обои, то неровности приведут к несовпадению на них рисунка. Качественный натяжной или подвесной потолок способен при усадке принять необходимую форму.

Тех же правил следует придерживаться, если требуется отделка офисных помещений, которые расположены в новом здании. Ведь будет неприятно и невыгодно через несколько лет, когда произойдёт усадка, опять вкладывать в ремонт помещения значительные денежные средства.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)