Советы по запчастям

Количество сельскохозяйственной техники сегодня достигло пика разнообразности. На полях можно встретить самые разные модификации комбайнов, навесного оборудования, силовую технику и комплектующее к ней. В таких условиях производители должны полномерно обеспечивать своих потребителей запчастями и новыми деталями, но для многих фермеров ремонт такой техники является существенной проблемой.

  • Точки продаж в некоторых районах находятся очень далеко, а предлагаемые цены не соответствуют заявленным у производителей.
  • Ассортимент, как и качество, не всегда подходят для реализации ремонта, поэтому многие фермеры самостоятельно решают задачи неисправности.

Взять, например, высевающий аппарат сеялки СЗ-3.6, которые имеет простую, но в тоже время многогранную конструкцию, для ремонта которой нужны качественные и оригинальные детали. Учитывая тот факт, что с каждым годом техника и оборудование к ней улучшаются, выходят новые модели и конструкции, найти подходящий элемент для старых моделей очень сложно. Поэтому многие фермеры берутся за ремонт своими руками, исправляя поломки в домашних условиях. Но опытные сельскохозяйственные организации, на вооружении которых стоят десятки комбайнов и тракторов, используются проверенные ресурсы для закупки оригинальных деталей. Самым популярным и быстро развивающимся на сегодня с уверенностью можно назвать сервисы интернет-магазинов.

Интернет-магазин, как самый оптимальный выход

Скептически настроенные потребители еще с большим недоверием относятся к таким магазинам. Во-первых, в условиях высокого спроса существует большая вероятность натолкнуться на мошенников и некачественную продукцию. Но такой момент может настать и в ситуациях на рынке, поэтому брать во внимание фактор недоверия глупо. Интернет-магазины запчастей к сельскохозяйственной технике имеют массу важных преимуществ, которыми нужно и можно пользоваться:

ü Во-первых, это большой ассортимент. Предложить такой выбор запчастей, который есть в онлайн-каталогах, не сможет ни один шоу-рум магазина или рыночная раскладка. Мало того, большое разнообразие техники, спецификация и наличие разных модификация определяют огромное количество деталей по номерам и сериям, а интернет-ресурс может предоставить доступную информацию по всем вышеперечисленным моментам.

ü Во-вторых, это простота и скорость. Да, вам несомненно повезло, если в районе есть большой магазин запчастей к сельскохозяйственной технике, но в других случаях, поиску занимают не только время, но и дополнительные ресурсы, которые можно вложить в ремонт. Используя сервисы интернет-магазинов, вы сможете быстро выбрать и купить нужную вам деталь. Такие детали, как насос опрыскивателя, главный вал сеялки или детали к навесному комбайна нужно транспортировать в специально транспорте, а пункт «доставка» сможет избавить вас от этой рутинной работы.

Использование современных ресурсов дает фермерам не только выгоду, но и снижает риск банкротства, срыва посевных работ или сбора урожая. Важно только ответственно подходить к выбору точки продажи.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)